SPEISEKARTE

 

Einsteigerle

FRÄNKISCHE LEBERKNÖDELSUPPE

mit Backerbsen und Peterle

€3,20

Hauptgerichte

GEGRILLTES RUMPSTEAK ca. 250g

mit hausgemachter Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salate der Saison

€21,50

SCHWEINEMEDAILLONS

mit Champignonsoße, Eierspätzle und bunter Salat

€16,90

RHÖNER SCHNITZEL

Schweineschnitzel paniert mit gebratenen Speck-, Zwiebeln, Champignons, Spiegelei auf Bratkartoffeln und Salate der Saison

€14,80

JÄGERSCHNITZEL

Schweineschnitzel paniert mit Champignonrahmsoße, Pommes frites und Salate der Saison

€14,30

GESCHMORTES OCHSENBÄCKCHEN

mit Burgunderrahmsoße, dazu Kartoffelklößen und Salate der Saison

€15,80

SCHWEINEKAMMBRATEN

mit Dunkelbiersoße, Kartoffelklößen und Apfelblaukraut

€11,80

SCHWEINESCHNITZEL ``WIENER ART``

mit Pommes frites und Salate der Saison

€15,50

``RATSHERRENSCHNITZEL``

vom Schweinerücken gefüllt mit rohem Schinken, Käse, Raspel-Meerrettich, Senf, Pommes frites und Salate der Saison

€14,80

GEBRATENES LACHSFILET

auf grüne und weiße Bandnudeln, Silvaner-Kräutersoße und Salate der Saison

€12,90

JÄGERRAHMBRATEN

mit Kartoffelklößen und Salate der Saison

€14,90

FRÄNKISCHES HOCHZEITSESSEN

Gekochte Rinderbrust mit Meerrettichsoße, dazu gebackenen Bandnudeln und Preiselbeeren.

€13,80

Vegetarisch & Dessert

BÄRLAUCH-KÄSESPÄTZLE

mit Champignons im Pfännchen serviert mit Salate der Saison

€11,80

MARINIERTE ERDBEEREN

mit Grand Marnier und Vanileeiskrem

WEITERE NASCHEREIEN FINDEN SIE IN UNSERER EIS-KARTE

€3,20