SPEISEKARTE

 

Einsteigerle

FR√ĄNKISCHE LEBERKN√ĖDELSUPPE

mit Backerbsen und Peterle

‚ā¨3,20

Hauptgerichte

GEGRILLTES RUMPSTEAK ca. 250g

mit hausgemachter Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salate der Saison

‚ā¨21,50

SCHWEINEMEDAILLONS

mit Champignonsoße, Eierspätzle und bunter Salat

‚ā¨16,90

RH√ĖNER SCHNITZEL

Schweineschnitzel paniert mit gebratenen Speck-, Zwiebeln, Champignons, Spiegelei auf Bratkartoffeln und Salate der Saison

‚ā¨14,80

J√ĄGERSCHNITZEL

Schweineschnitzel paniert mit Champignonrahmsoße, Pommes frites und Salate der Saison

‚ā¨14,30

GESCHMORTES OCHSENB√ĄCKCHEN

mit Burgunderrahmsoße, dazu Kartoffelklößen und Salate der Saison

‚ā¨15,80

SCHWEINEKAMMBRATEN

mit Dunkelbiersoße, Kartoffelklößen und Apfelblaukraut

‚ā¨11,80

SCHWEINESCHNITZEL ``WIENER ART``

mit Pommes frites und Salate der Saison

‚ā¨15,50

``RATSHERRENSCHNITZEL``

vom Schweiner√ľcken gef√ľllt mit rohem Schinken, K√§se, Raspel-Meerrettich, Senf, Pommes frites und Salate der Saison

‚ā¨14,80

GEBRATENES LACHSFILET

auf gr√ľne und wei√üe Bandnudeln, Silvaner-Kr√§uterso√üe und Salate der Saison

‚ā¨12,90

J√ĄGERRAHMBRATEN

mit Kartoffelklößen und Salate der Saison

‚ā¨14,90

FR√ĄNKISCHES HOCHZEITSESSEN

Gekochte Rinderbrust mit Meerrettichsoße, dazu gebackenen Bandnudeln und Preiselbeeren.

‚ā¨13,80

Vegetarisch & Dessert

B√ĄRLAUCH-K√ĄSESP√ĄTZLE

mit Champignons im Pfännchen serviert mit Salate der Saison

‚ā¨11,80

MARINIERTE ERDBEEREN

mit Grand Marnier und Vanileeiskrem

WEITERE NASCHEREIEN FINDEN SIE IN UNSERER EIS-KARTE

‚ā¨3,20